Розу Хезевей
ээ, не заставляй меня раньше времени обращаться в стригоя)
Очередность постов: Игры пока нет |
|
Vampire Academy - A new story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Academy - A new story » Флудилка » Флуд №1 "в честь открытия"
Розу Хезевей
Розу Хезевей
и поэтому согласился на то, чтобы быть в паре с другой
не ты чего, Роза этого не позволит, да как в книге и написано она будет любить одного человека - Дмитрия)
не ты чего, Роза этого не позволит, да как в книге и написано она будет любить одного человека - Дмитрия)
нее, в какой-то книге она стала встречаться с адрианом, ага х)
не значит любить))
не значит любить))
ну это да х)
знаю, но она не любила Адриана. Сердце у Розы занято только лишь одним человеком, еще раз повторюсь)хд
ну блин Димка как всегда опередил)
ну блин Димка как всегда опередил)
ага)
как всегда)
знаю, но она не любила Адриана. Сердце у Розы занято только лишь одним человеком, еще раз повторюсь)хд
не правда, она всегда его по своему любила:)) я про Адриана:) и в конце, последней книге ей было чоень жаль, что так поступила с Адрианом (ах да они встречались как раз в последней книге, после того как она вернулась с поисков, великого Беликова хд
всем привет:) прошу прощения что так вклиниваюсь:)
ага)
как всегда)
всегда первый)
ей было чоень жаль, что так поступила с Адрианом
никого это не удивило, что ей было жаль)))
даже Беликов чувствовал себя виноватым)
арара *не видела, что написала Мия* *закрыла глазки*
ладно, не спойлерим))
Dimitri Belikov
да нет что вы, общайтесь просто я не буду это видеть)х
никого это не удивило, что ей было жаль)))
даже Беликов чувствовал себя виноватым)
но она реально его любила, по своему, в последней же части, да у нее сердце разрывалось из за того случая с Беликовым, да она его любила, но она так же любила и Адриана:) уж я за всеми событиями Ивашкова следила:)))
но она реально его любила, по своему, в последней же части, да у нее сердце разрывалось из за того случая с Беликовым, да она его любила, но она так же любила и Адриана:) уж я за всеми событиями Ивашкова следила:)))
и снова любовный треугольник. Если так посмотреть, то Роза не только Адриана любила, она еще и Мейсона любила, который к несчастью умер *_*
она еще и Мейсона любила
не любила))
просто ... в общем последнюю прочтешь и все поймешь)))
и снова любовный треугольник. Если так посмотреть, то Роза не только Адриана любила, она еще и Мейсона любила, который к несчастью умер *_*
она его по своему да любила:)) а к мейсу (моему любимчику, ох, как было его жаль *взяла платочек*) она только как к другу относилась и ничего больше, хоть и якобы встречалась с ним:)) но якобы:)
о, да, книга насыщенная, и все подробно написано:)
прочитай, не пожалеешь:))
она только как к другу относилась и ничего больше, хоть и якобы встречалась с ним:)) но якобы:)
на сколько я помню, это даже якобы было на зло Димке)
не любила))
*косо посмотрела* я так не играю вы раньше меня начали читать и у вас куча свободного времени)
на сколько я помню, это даже якобы было на зло Димке)
естественно:)))
ах, а мне еще момент понравился не случившегося секса у Адриана и Розы:))) даже не знаю почему, но момент шикарен:)
*косо посмотрела* я так не играю вы раньше меня начали читать и у вас куча свободного времени)
у меня к большому сожалению не так уж и много свободного времени:) скоро вообще в универ *__* и времени вообще не станет:) но ролевую не брошу:))
не случившегося секса у Адриана и Розы:)))
ну блииинннн))
у меня к большому сожалению не так уж и много свободного времени:) скоро вообще в универ *__* и времени вообще не станет:) но ролевую не брошу:))
у меня тоже, поэтому только сегодня и купила пятую книгу))
а мне еще момент понравился не случившегося секса у Адриана и Розы:)))
шикарно то, что Димка об этом узнал)))))
но подумал что похуже))
хотя потом думать времени особо не было)
но подумал что похуже))
вот всегда так)хд
у меня тоже, поэтому только сегодня и купила пятую книгу))
а чем тебе скачанные книги не угодили?)
а чем тебе скачанные книги не угодили?)
не люблю читать через комп, телефон и так далее...предпочитаю книги))
Вы здесь » Vampire Academy - A new story » Флудилка » Флуд №1 "в честь открытия"