Информация для гостей:
Добро пожаловать на ролевую игру Vampire Academy - A new story Форум уже давно открылся и набирает игроков. В нашу игру требуются персонажи: Кристиан Озера, Таша Озера, Эдди Кастилья, Джанин Хезевей, Эйб Мазур, члены королевских семей Гостям виден не весь форум, так что смелее нажимаем на кнопочку «регистрация». Рейтинг форума NC-17, посты от 15 строк и выше.
A D M I N S
Rosa Hathaway|Dimitri Belikov|
M O D E R S
Mia Rinaldi|
I N G A M E
Очередность постов:
Игры пока нет

N E W S

14.09.2011
Ура, Васелису нашли, а теперь разыскиваем Дмитрия Беликова и Кристистиана Озера!!!
05.09.2011
Внимание!!! Разыскиваем Лису Драгомир!!
29.08.2011
Ура!!!Ура!!! Ролевая открыта и набирает людей
P A R T N E R S

Сумерки - другая любовь

Vampire Academy - A new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy - A new story » Проработка персонажа » Выясняем отношения!

Выясняем отношения!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

0

2

:flag:

0

3

Adrian Ivanshkov
канон))

ты мне не нравишься, не нравится, что ты трешься в Академии и пристаешь к моим ученикам))
но ты еще не потерян для общества, это мне еще предстоит узнать

0

4

мр?)

0

5

Mia Rinaldi
морой, в принципе - все))
"вы на первом месте" - это все, что мне надо знать

но я тебя знаю, потому что ты дружишь с Лиссой

0

6

Dimitri Belikov
не согласна:)
хочу что нибудь неканоное:)

0

7

Mia Rinaldi написал(а):

хочу что нибудь неканоное:)

предлагай)

0

8

Dimitri Belikov написал(а):

канон))
ты мне не нравишься, не нравится, что ты трешься в Академии и пристаешь к моим ученикам))
но ты еще не потерян для общества, это мне еще предстоит узнать

мне "плевать" на беликова)но ревность и зависть проскакивают, ибо роза любит тебя, а я к ней неравнодушен))

Mia Rinaldi написал(а):

мр?)

мммм?)))

0

9

Dimitri Belikov
ну во первых:)
хочу друзей:)
да конечно я знаю, могу предположить, что ты будешь смотреть на меня как на ребенка, но после происшествий, прошлой книги, тех событий, ты как то иначе посмотрел на меня. во первых я спасла Розу, во вторых многое пережила еще до этого. Смерть матери. посему ты будешь моей жилеткой, будешь советчиком, и хорошим другом. в общем как то так.

0

10

Adrian Ivanshkov написал(а):

мне "плевать" на беликова)но ревность и зависть проскакивают, ибо роза любит тебя, а я к ней неравнодушен))

и ты пока единственный, кто видит их насквозь)

0

11

Adrian Ivanshkov
ну мы же с тобой решили:)
сначала просто друзья, лучшие:)
а так конечно тайная любовь:) и в концов все будет в шоколаде:)

0

12

и ты пока единственный, кто видит их насквозь)

точно)

Mia Rinaldi написал(а):

ну мы же с тобой решили:)
сначала просто друзья, лучшие:)
а так конечно тайная любовь:) и в концов все будет в шоколаде:)

именно:)
распишу чуть позже))

0

13

Mia Rinaldi написал(а):

да конечно я знаю, могу предположить, что ты будешь смотреть на меня как на ребенка, но после происшествий, прошлой книги, тех событий, ты как то иначе посмотрел на меня. во первых я спасла Розу, во вторых многое пережила еще до этого. Смерть матери. посему ты будешь моей жилеткой, будешь советчиком, и хорошим другом. в общем как то так.

куча правильной логики в твоих словах.
Ко всему прочему, если мне станет известно о желании Мии, Кристиана и иже с ними учится использовать не только магию - можете пристать к дяде Беликову, он вас будет учить рукопашному))

0

14

использовать не только магию - можете пристать к дяде Беликову, он вас будет учить рукопашному))

шикарно, это как раз мои планы входить) своей магией, я конечно не ахти владею, но если вдруг кто-то решит обидеть меня, я сразу воспользуюсь твоими приемами, которыми ты меня естественно научишь:))

именно:)
распишу чуть позже))

я буду ждать (:

0

15

Mia Rinaldi написал(а):

шикарно, это как раз мои планы входить) своей магией, я конечно не ахти владею, но если вдруг кто-то решит обидеть меня, я сразу воспользуюсь твоими приемами, которыми ты меня естественно научишь:))

правильно,
надо ведь, чтобы по мне не только Роза плакала, когда я стану стригоем))

0

16

правильно,
надо ведь, чтобы по мне не только Роза плакала, когда я стану стригоем))

оу, моя бы воля сама пошла бы искать тебя, страж Беликов *хихикнула* но я буду скучать и буду верить, что ты еще вернешься к прежней жизни)

0

17

Так тетя Роза пришла)х :flag:

0

18

Rosa Hathaway написал(а):

Так тетя Роза пришла)х

не пугай меня)))
что там у нас с тобой на данный момент?)

0

19

не пугай меня)))
что там у нас с тобой на данный момент?)

хехе, да ладно тебе))
м, ну если мы играем по третьей книги, то Роза влюблена по уши в Дмитрия.. В общем любовь, одним словом)ну и конечно ты мой наставник)

0

20

Rosa Hathaway
ага, даже несколько щекотливых моментов уже есть))

0

21

Dimitri Belikov
да, и не говори))

0

22

Rosa Hathaway
:flirt:

0

23

Adrian Ivanshkov
слушаю твои предложения) :flirt:

0

24

Rosa Hathaway
:flag:

0

25

Mia Rinaldi
нууу, предложение пока одно, раз мы играем по третьей части, то пока враги ибо ты распускала плохие слухи о Лиссе и обо мне, ну а потом станем друзьями, идет?)

0

26

слушаю твои предложения)

от меня влюбленность..разочарование...эм..мне жаль,что всё так происходит, но всё ещё надеюсь на что-то..хотя люблю Мию)хд

0

27

от меня влюбленность..разочарование...эм..мне жаль,что всё так происходит, но всё ещё надеюсь на что-то..хотя люблю Мию)хд

ну ладно)

0

28

Rosa Hathaway
как раз в 3 книге мы уже перестали враждовать)))

0

29

Mia Rinaldi написал(а):

как раз в 3 книге мы уже перестали враждовать)))

ой, точно, спасибо за напоминание, ну тогда дружба)))

0

30

нууу, предложение пока одно, раз мы играем по третьей части, то пока враги ибо ты распускала плохие слухи о Лиссе и обо мне, ну а потом станем друзьями, идет?)

если я не ошибаюсь, в 3-ей книге у вас уже дружба))

+1

Вы здесь » Vampire Academy - A new story » Проработка персонажа » Выясняем отношения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно